药物摆放大揭秘--货架难觅品牌货

来源: 作者:zrq 点击:
人吃五谷杂粮哪能不生病,一旦生病就需要吃药。但是到药店中买药的的时候,很多市民都有这样的疑问“我们平时常用的品牌药哪里去了?怎么满眼的都是没有听说过的药物呢?而且价格还这么贵,一盒治疗感冒或者治疗咽喉肿痛的含片就要二三十元?”有很多的市民就开始疑惑了,这才几年时间,治疗个感冒、咽喉痛这样的小病,价格就翻了十倍不止,而且还不一定能够治好。对于市民心中的疑问,就让今天天津货架公司为您解答。
我们知道不论是什么药店,想要将药物呈现到消费者的眼前,就必须要将药物摆放到货架上。而这时问题就来了,要知道我们的视线落在货架上时,一般最先注意到的就是货架上方的二三层的位置,然后才是注意最高处的一层,而对于最下方的四五层,很多的人都会习惯性的忽略过去。这就给了我们一个错觉,就是药店中是不卖价格便宜的知名药物的。所以,在此情况下,更多的市民是听从了销售人员的建议,购买了自己不熟悉的昂贵的药品。但是,药店中是真的不卖人们经常使用的知名吗?其实不然,让天津货架公司告诉您,其实它们就摆在被我们忽略过去的货架下方四五层上。而这时就有朋友问了,药店为什么不将这些药品摆放到显眼的位置呢?相信这时有不少思维比较活跃的朋友已经猜到了,这是因为这些药品价格透明,比较便宜,所以利润也是最低的。而那些我们不熟悉的杂牌药品就不同了,对于市民来说,它们是陌生的,所以在价格上和利润上也是十分可观的,所以为了向钱看齐,这样做也就无可厚非了。
责任编辑: 整理时间:2012-11-28 16:17:31
与“药物摆放大揭秘--货架难觅品牌货”相关的文章
·选择工具柜,应该注意哪些问题?
·工作台的选择,你怎么看
搜索与“药物摆放大揭秘--货架难觅品牌货”相关文章
搜索文章:
对“药物摆放大揭秘--货架难觅品牌货”发表评论
会员名称:
匿名用户 ·注册用户·忘记密码?
密码:
评论内容:
(最多300个字符)
  查看评论
  天津网站建设