工具柜之“砍价大法”

来源: 作者:zrq 点击:
工具柜是人们生活和生产之中必不可少的一种用具,所以说工具柜的购买,基本上是每个家庭都要经历的。然而工具柜的价格有很多都是有水分的,那么客户朋友在购买工具柜的时候该怎么做才能避免花费太多的钱呢?今天,天津工具柜就教大家一些砍价大法。
1.要选好成交的时机:和销售人员之间的交流就像下棋,只有选择好了时机才能够一击而中。而这些往往是有顾客朋友自己所掌握的,比如说我们自己看中了一种型号的工具柜,那么我们要记得千万不要流露出特别喜欢的神情,一定要控制好自己的情绪。直到达成购买意向,并讲好价钱之后,这时再也情绪的流漏就没有什么关系了。
2.要心肠“硬”一些:有些销售人员,往往为了快速的成交和顾客达成交易意向,而和顾客朋友打一些感情牌,这时有不少的顾客朋友就经常为了顾及面子问题,而买了本不需要或者不是自己最满意类型的产品。所以说,天津工具柜提醒广大的客户朋友,面对销售人员的这种感情策略,一定要当心,不要因为一时心软就购买了自己并不需要或者最中意的产品。
3.“顾客就是上帝”这句话在买东西时都是通用的,所以当我们对于产品了解的并不全面时,千万不要因为销售人员的片面之词就轻易的购买产品。我们宁可多跑一些地方,多想销售人员询问一些产品的具体知识,最后再做比较和下决定。千万不要为了遮掩自己的无知,拉不下脸去向其他的消费者和销售员请教。
责任编辑: 整理时间:2012-12-10 15:35:34
与“工具柜之“砍价大法””相关的文章
·药物摆放大揭秘--货架难觅品牌货
·选择工具柜,应该注意哪些问题?
·工作台的选择,你怎么看
搜索与“工具柜之“砍价大法””相关文章
搜索文章:
对“工具柜之“砍价大法””发表评论
会员名称:
匿名用户 ·注册用户·忘记密码?
密码:
评论内容:
(最多300个字符)
  查看评论
  天津网站建设