挑选工作台,台面选择要重视

来源: 作者:zrq 点击:
我们知道,工作台是市民或工人在工作或学习时最为亲密的伙伴。所以,我们在选择工作台的时候往往要经过细心的挑选,不仅要求价格 实惠,还要求能够最大程度的满足我们工作和学习的要求。而台面的选择,就是其中的重中之重。对此,天津工作台就为大家详细的介绍一下不同特性的工作台面,具体有哪些优势,能够适应什么行业和工作。
1.榉木桌面:顾名思义,这种台面的制作是由榉木和防水胶经过特殊的加工压制工序制作而成的。这种桌面的特点是表面光滑平整,美观不说,还不容易产生变形。此外,这种桌面还有很强的耐热、耐油、耐酸和耐碱等特性,所以据天津工作台了解,这种台面被广泛的应用在一般的工厂作业和一些精密维修、仪器置放和检测等用途。
2.不锈钢包面:随着不锈钢技术的不断发展,不锈钢的应用也进入了各行各业,像工作台行业也是如此。将不锈钢板在高压合成板上形成一个美观大方的包面,就是我们要说的不锈钢包面。因此,这种桌面具有耐高温、耐油、耐磨损和使用寿命长等多种优点。十分的适合一些工厂、食品业、电子无尘室和研究室等行业。
3.复合台面:这种台面是采用的高分子材料和高压纤维板等制作而成的。所以,它具有耐酸碱、耐油和耐磨等多种性能,还能拥有抗拒冲击的优良性能。并且,制作之中采用的高强度塑包边坚固实用,具有不易损坏和脱落的特点。所以,能够适应多种行业的使用。
责任编辑: 整理时间:2012-12-12 11:43:53
与“挑选工作台,台面选择要重视”相关的文章
·工具柜之“砍价大法”
·药物摆放大揭秘--货架难觅品牌货
·选择工具柜,应该注意哪些问题?
·工作台的选择,你怎么看
搜索与“挑选工作台,台面选择要重视”相关文章
搜索文章:
对“挑选工作台,台面选择要重视”发表评论
会员名称:
匿名用户 ·注册用户·忘记密码?
密码:
评论内容:
(最多300个字符)
  查看评论
  天津网站建设